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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Grillmarinade für Kalb, Schwein und Geflügel

Menge reicht für etwa 600 g Fleisch

Zutaten

4 kleine Zwiebeln schälen und grob kleinschneiden
2 Knoblauchzehen schälen
1 TL eingelegte Pfefferkörner
8 Eßl Pflanzenöl
1 TL Dijonsenf
1 Eßl Sherryessig
3 Eßl gemischte Kräuter nach Belieben zugeben zb Schnittlauch , Petersielie .......
1/4 Tl Salz
1 Prise Zucker

Herstellung

Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe zerkleinern. Alternativ tut es auch ein Stabmixer.

Das Schweine.- und Kalbsfleisch in die Marinade für ein paar Std einlegen. Geflügelfleisch benötigt maximal eine Stunde und ist dann Grillfertig .

Mariniertes Fleisch sollte nicht mit großer Hitze gebraten werden weil sonst die Marinade zu dunkel wird .

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