Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Grillschnitzel

Zutaten

4 Schweineschnitzel (groß)
4 Stück mit Salz zerriebene Zehen Knoblauch
100 ml Rapsöl
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Gewürzpaprika Edelsüß.

Zubereitung

Die Schnitzel beidseitig salzen, mit Paprika, Pfeffer und zerdrückte Knoblauchzehen würzen, mit Öl bepinseln und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht reifen lassen .

Abtropfen lassen und jede Seite schön grillen.
Mit Pommes frites und Salat servieren.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank