Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Grillspargel

Nehmen Sie pro Portion etwa 6 Stangen Spargel frisch geschält .

Legen Sie den Spargel auf ein großes Stück Alufolie Würzen den Spargel mit einer prise Salz und einer prise Zucker einige spritzer Zitronensaft und etwa 25 g Butter .

Den Spargel nun so einpacken das KEIN Saft austreten kann und auf dem Grill ( Kann auch im Backofen gemacht werden bei 180 Grad 30 bis 40 min ) etwa 20 bis 25 min je nach Spargeldicke im eigenen Saft schmoren .

Den Spargel kann man nicht vorbereiten sondern sollte Zeitnah zubereitet werden weil sich sonst durch die Säure der Zitrone die Alufolie auflöst

Leggggaaaaaaaaaaaa

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank