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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

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Grill-Marinaden mit Raps-Öl

Grillmarinade Feurig

6 EL Rapsöl
1-2 geriebene Zwiebeln
1 Spritzer Worcestersauce
3 EL Essig
2 TL scharfer Senf
3 EL Tomatenmark einfach

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und mit einer Handreibe oder der Küchenmaschiene fein zerreiben und das Rapsöl unterrühren .

Die Paste schmecken Sie dann ab mit dem Worcester , dem Essig und dem scharfen Senf . Abgerundet wird das ganze mit dem Tomatenmark und sollte etwa 30 Minuten durchziehen .

Marinieren können Sie mit dieser Marinade alle Fleischsorten die Sie auf den Grill legen möchten .

Papas Tip =

Selbst einmal schnelles Tomatenmark herstellen :

Reife Tomaten in kochenes Wasser tauchen 3 sec . , die Haut abziehen den Strunk Keilförmig herraus schneiden und die Tomate halbieren . Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse rauskratzen und das reine Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren .Schon haben Sie ihr Tomatenmark !

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