Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Grill-Marinaden mit Raps-ÖlGrillmarinade Feurig6 EL Rapsöl ZubereitungDie Zwiebeln schälen und mit einer Handreibe oder der Küchenmaschiene fein zerreiben und das Rapsöl unterrühren . Die Paste schmecken Sie dann ab mit dem Worcester , dem Essig und dem scharfen Senf . Abgerundet wird das ganze mit dem Tomatenmark und sollte etwa 30 Minuten durchziehen . Marinieren können Sie mit dieser Marinade alle Fleischsorten die Sie auf den Grill legen möchten . Papas Tip =Selbst einmal schnelles Tomatenmark herstellen :
Reife Tomaten in kochenes Wasser tauchen 3 sec . , die Haut abziehen den Strunk Keilförmig herraus schneiden und die Tomate halbieren . Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse rauskratzen und das reine Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren .Schon haben Sie ihr Tomatenmark !
|