Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Sojagrillmarinade

Zutaten

2 kleine Zwiebeln
2 kleine Knoblauchzehen
4 EL Rapsöl oder Olivenöl
150ml Sojasauce
150 ml Weißwein
1 Msp Chilipulver

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln und die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerreiben . Das Öl , die Sojasauce , den Wein mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen . Mit dem Chilipulver würzen . Die Marinade sollte etwa eine halbe Std durchziehen und eignet sich besonders gut für helle Fleischsorten wie Geflügel und Schweinefleisch .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank