Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Zwiebel - Brotaufstrich

1 Becher (125g )Schmand und 1 Becher ( 125 g ) Saure Sahne 4 Eßl fein gewürfelte Zwiebeln Salz und Pfeffer aus der Mühle je 1 Eßl feingehackte Petersilie und fein geschnittener Schnittlauch dazugeben .

Alles verrühren und auf ein mit einem sauberen Tuch ausgelegtes Sieb geben und 4 Stunden abtropfen lassen damit der Aufstrich fester wird .

Passt auch zu Grillkartoffel / Folienkartoffel

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank