Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Zwiebel - Brotaufstrich1 Becher (125g )Schmand und 1 Becher ( 125 g ) Saure Sahne 4 Eßl fein gewürfelte Zwiebeln Salz und Pfeffer aus der Mühle je 1 Eßl feingehackte Petersilie und fein geschnittener Schnittlauch dazugeben . Alles verrühren und auf ein mit einem sauberen Tuch ausgelegtes Sieb geben und 4 Stunden abtropfen lassen damit der Aufstrich fester wird . Passt auch zu Grillkartoffel / Folienkartoffel
|