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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Geflügelbrühe

Für 5 l fertige Geflügelbrühe nehmen Sie 8 l Wasser 2 kg Suppenhuhn etwa 1 kg Kalbs- knochen (fragen Sie den Metzger ihres Vertrauens). Sind keine Kalbsknochen erhält- lich reduzieren sie die Wassermenge von 8 l auf 6 l.

1 Stange Lauch 1 kleine Knolle Sellerie 4 kleine Zwiebeln Petersilienwurzel (oder Kl.Petersiliensträuschen) 2 kl. Loorbeerblätter 2 kl. Nelken 1/2 Teel. Senf- körner 4 Wachholderbeeren 50 g Salz.

Geben Sie zuerst die Kalbsknochen in kochendes Wasser (blanchieren). Waschen diese unter fließendem Wasser ab. Nun setzen sie die Knochen zusammen mit dem Suppenhuhn mit kaltem Wasser auf und verarbeiten dieses wie eine Rinderbrühe weiter. Das Suppenhuhn wird etwa 2 Std. brauchen bis es weich ist.

Papakochttipp: Das Suppenhuhnfleisch kann man zu Geflügelsalat oder Hühnerfrikasee verarbeiten.

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