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Gemüse geschnitten
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Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
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Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

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Wildbrühe

Für 3l brauchen Sie etwa 3 kg Wildknochen. Fragen sie einen Metzger der auch Wild verkauft und lassen sich die Knochen auch klein hacken.

Weiter benötigen sie auch 200 g Fett 3 Möhren 1/2 Knolle Sellerie einen großen Bräter eine stange Lauch 6 kleine Zwiebeln 20 g Salz 1/2 Liter Rotwein 1/2 Teel. Pfefferkörner 3 Knoblauchzehen 1/4 Teel. Rosmarin 1/4 Teel. Basilikum 3 l Wasser 20 g Zucker

Waschen sie die Knochen und braten diese von allen Seiten im fett an. Zwischen- zeitlich schälen sie Möhren und Sellerie waschen und in kleine Würfel mit einer Kantenlänge von 1 cm. Ebenfalls würfeln Sie die Zwiebeln, den Lauch waschen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Geben Sie zum Mitbraten Möhren Sellerie und Zwiebelwürfel mit hinzu und braten diese etwa 10 Min. mit den Knochen an. Wenn alles eine schöne braune Farbe bekommen hat streuen sie den Zucker dazu.

Nehmen sie den Rotwein und löschen die Knochen und das Gemüse ab , geben den Lauch und die Gewürze hinzu und füllen dieses zugleich mit dem Wasser auf. Einmal aufkochen und eine Stunde leicht köcheln lassen. Die fertige Wildbrühe durch ein sauberes Tuch und ein Sieb in einen anderen Topf durchsieben (passieren).

Papakochttipp:

Aus allen Brühen können sie auch Extrakte herstellen. Extrakte sind hochkonzentrierte geleeartige Brühen. Nehmen sie eine Brühe und lassen diese unter leichten köcheln so lange einkochen bis genügend Wasser verdampft ist. Ist die einreduzierte Brühe sirupartig ist sie fertig und kann als Extrakte eingefroren werden. Wenn sie die Brühe während des Einkochens mehrmals durch ein Tuch sieben dann erhält das Extrakt ein klareres Aussehen.

Für Brühen und Suppen bieten sich folgende Suppeneinlagen an Markklöschen - Griesnockeln - Eierstich - Pfannenkuchenstreifen - Suppennudeln ..... Rezepte dazu finden sie im Rezeptteil.

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