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Bunte Nudelpfanne mit Hackfleisch

Zutaten für 5 Portionen

500 g Hackfleisch (gemischt)
1/2 Weißkohl
5 Strauchtomaten
500 g Bunte Nudeln
3 Eßl Öl
2 Eßl Magarine
1 Eßl Oregano
Salz und Pfeffer
1/4 Tl Currypulver
1/4 Edelsüßer Paprika

Zubereitung

Das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Öl ( Ohne Öl damit es nicht klumpt ) anbraten und mit Oregano , Salz , Currypulver , Edelsüßer Paprika und Pfeffer leicht würzen .

Stellen Sie nun einen großen Topf mit Wasser auf , geben Sie Salz und etwas Öl hinzu und bringen das Wasser zum kochen . Die Nudeln hinein geben und " al Dente " kochen , abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken damit diese nicht aneinanderkleben .

Den Weißkohl halbieren und den Strunk herrausschneiden die Kohlhälften in Streifen schneiden.

Die Strauchtomaten am Strunk Keilförmig herausschneiden und in kochendem Wasser für ein paar sec eintauchen um die Haut abzulösen . Die Tomaten halbieren entkernen und in Würfel schneiden .

Nehmen Sie nun einen Bräter geben etwas Magarine hinein und erhitzen diese , dort hinein geben Sie nun zuerst den Kohl und rösten ihn leicht gewürzt mit Salz und Pfeffer an

.

Nun die Nudeln dazugeben und erhitzen bis die Nudeln heiß sind . Das Hackfleisch und die Tomatenwürfel dazugeben und mit einem Blattsalat servieren .

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