Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Bunte Nudelpfanne mit HackfleischZutaten für 5 Portionen 500 g Hackfleisch (gemischt) ZubereitungDas Hackfleisch in einer Pfanne ohne Öl ( Ohne Öl damit es nicht klumpt ) anbraten und mit Oregano , Salz , Currypulver , Edelsüßer Paprika und Pfeffer leicht würzen . Stellen Sie nun einen großen Topf mit Wasser auf , geben Sie Salz und etwas Öl hinzu und bringen das Wasser zum kochen . Die Nudeln hinein geben und " al Dente " kochen , abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken damit diese nicht aneinanderkleben . Den Weißkohl halbieren und den Strunk herrausschneiden die Kohlhälften in Streifen schneiden. Die Strauchtomaten am Strunk Keilförmig herausschneiden und in kochendem Wasser für ein paar sec eintauchen um die Haut abzulösen . Die Tomaten halbieren entkernen und in Würfel schneiden . Nehmen Sie nun einen Bräter geben etwas Magarine hinein und erhitzen diese , dort hinein geben Sie nun zuerst den Kohl und rösten ihn leicht gewürzt mit Salz und Pfeffer an .Nun die Nudeln dazugeben und erhitzen bis die Nudeln heiß sind . Das Hackfleisch und die Tomatenwürfel dazugeben und mit einem Blattsalat servieren .
|