Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Scharfes Chili con Carne

Zutaten für 5 - 6 Portionen

750 g Rinderhackfleisch
6 Strauchtomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Chilibohnen
100 g durchwachser Speck
4 große Zwiebeln
5 kleine frische Chilischoten
3 Zehen Knoblauch
3 TL Salz
Msp Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Chilisauce
etwas Fett zum Braten

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln , den Speck ebenso würfeln .
Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken .
Die Bohnen aus der Dose nehmen und abschütten .
Die Chilischoten ganz fein hacken .
Die Tomaten enthäuten und würfeln .

Stellen Sie nun einen großen Topf auf und erhitzen diesen dorthinein geben Sie zuerst den Speck und braten ihn an bis er glasig erscheint .
Den Speck herrausnehmen und in dem fett das Hack anbraten und leicht Salzen und Pfeffern .

Wenn das Hack fast durchgegart ist geben Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu , fertiggaren und mit etwas Wasser 0,1 L ablöschen .
Jetzt geben Sie den Speck , die Chilisauce dazu und rühren das ganze um . 20 Minuten vorsichtig Köcheln lassen und die restlichen Zutaten wie die gehacken Chilis , die Bohnen , Zucker und die Tomatenwürfel dazugeben .

Hin und wieder umrühren damit es nicht anbrennt ! Nochmals abschmecken und Servieren

Papakocht wünscht einen feurig Scharfen Appetitt !

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank