Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Personen

500 g Hackfleisch halb und halb
1 mittlere Zwiebel
1 kleines Brötchen, (oder etwas Paniermehl)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 gestrichener Eßl Senf
1 Teelöffel Flüssigwürze
400 ml Brühe
1/2 Tube Tomatenmark
4 mittlere Paprikaschoten
200 ml Sahne

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln , das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und anschliesend ausdrücken .

Das Hackfleisch , die Zwiebelwürfel , das ausgedrückte Brötchen , Senf , Salz und Pfeffer , die Würze zu einem Teig verkneten .

Die Paprikaschoten waschen und den Deckel etwa 1,5 cm vom oberen Rand abschneiden , und das Kerngehäuse vorsichtig herrauskratzen und aus dem Deckel vorsichtig den Strunk herrausdrehen .

Die Hackfleischmasse nun in die ausgehöhlte Paprika einfüllen und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten .

Die angebratenen Schoten in eine feuerfeste Form setzen , die Deckel wieder auf die Paprikas drauf .

Das Tomatenmark mit der Brühe und Sahne verrühren und über die Schoten geben und im Backofen etwa 45 min bei 180 Grad schmoren .

Dazu gekochter reis und Salat servieren .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank