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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Hackfleischnudeltopf

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rinderhackfleisch
1 Stange Lauch
½ Liter Wasser
1 , 1/2 Eßl Gekörnte Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauch
1 mittlere Zwiebel
500 g Nudeln
100 ml Öl
1 Tube Tomatenmark

Zubereitung:

Den Lauch von welken und faulen Blätter befreien , dann der länge nach halbieren ( hat den Grund das er auseinanderfällt und sich gut waschen lässt ) und in feine Streifen schneiden .

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln . Stellen Sie nun einen größeren Topf auf und geben das Hackfleisch zum anbraten hinein , die Zwiebeln , den Knoblauch nach 5 min auch dazugeben . Wenn das Hackfleisch angebraten ist geben Sie die Lauchstreifen und das Öl hinzu .

Nun das Tomatenmark hineingeben und etwas anrösten , mit dem Wasser ablöschen und mit dem Brühpulver würzen .

Das ganze Aufkochen und die Nudeln unter rühren beigeben . Solange leicht kochen lassen bis die Nudeln " al Dente " sind .

Dazu kann man einen Blattsalat essen .

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