Hackfleischnudeltopf
Zutaten für 4 Portionen
1 kg Rinderhackfleisch
1 Stange Lauch
½ Liter Wasser
1 , 1/2 Eßl Gekörnte Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauch
1 mittlere Zwiebel
500 g Nudeln
100 ml Öl
1 Tube Tomatenmark
Zubereitung:
Den Lauch von welken und faulen Blätter befreien , dann der länge nach halbieren ( hat den Grund das er auseinanderfällt und sich gut waschen lässt ) und in feine Streifen schneiden .
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln .
Stellen Sie nun einen größeren Topf auf und geben das Hackfleisch zum anbraten hinein , die Zwiebeln , den Knoblauch nach 5 min auch dazugeben . Wenn das Hackfleisch angebraten ist geben Sie die Lauchstreifen und das Öl hinzu .
Nun das Tomatenmark hineingeben und etwas anrösten , mit dem Wasser ablöschen und mit dem Brühpulver würzen .
Das ganze Aufkochen und die Nudeln unter rühren beigeben .
Solange leicht kochen lassen bis die Nudeln " al Dente " sind .
Dazu kann man einen Blattsalat essen .
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