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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Döppekoche

Zutaten

2 kg Kartoffeln
3 mittlere Zwiebeln
5 frische Eier
Salz und Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebenes Muskat
250 ml Öl für den Bräter
3OO g gewürfeltes Dörrfleich
4 altbackene Brötchen
300 ml Milch

Zubereitung

Weichen Sie zuerst die Brötchen in der Milch ein .

Schälen Sie die Kartoffeln und waschen diese gründlich . Die Zwiebel schälen . Entweder Sie reiben alles auf der Handreibe wie früher bei Muttern oder nehmen die Reibescheibe der Küchenmaschiene und geben alles zusammen in eine große Schüssel .

Schlagen Sie nun die Eier auf und geben sie zu den Kartoffeln .

Die eingeweichten Brötchen mit der Milch nun mit dem Schneebesen etwas zerkleinern damit man im Teig nicht zu große Stücke davon sieht und geben dieses zu den Kartoffeln und den Zwiebeln .

Diese Masse würzen Sie nun mit Pfeffer , Salz und dem Muskat und verrühren mit dem Schneebesen alles zu einem Teig .

Stellen Sie nun einen passenden Bräter zurecht und geben in diesen das Öl und den gewürfelten Speck dazu . Den Kartoffelteig nun in den Bräter mit dem Öl , Speck geben und nochmals etwas Öl auf den Bräter geben .

Schieben Sie nun den Bräter in den vorgeheitzten Backofen bei 180°C für etwa 60 bis 90 minuten .

Ist der Teig fest geworden und keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist der Döppekoche fertig . Je mehr Kruste Sie bekommen beim backen desto besser schmeckt er Also ruhig in der Garphase den Backofen auf 200 ° C hochstellen

.

Dabei passt Apfelkompott , Apfelmus

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