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Schnittlauch und Petersilie
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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

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Gnocchis

Nehmen Sie 1 kg Kartoffeln und kochen diese wie Salzkartoffeln weich.

Schütten das Kochwasser ab und drücken die weiche Kartoffeln durch die Kartoffelpresse.

Mit einem Kochlöffel rühren Sie nun 200 g Mehl 2 Eier 2 Eigelbe 50 g Butter 1/4 Teel. Salz und eine Messerspitze Muskat zügig in die heiße Masse ein.

Aus diesem Teig formen Sie nun kleine Walzen und schneiden Sie die in ca. 2 ca. breite Stücke. Drücken Sie in diese Stücke mit einer Essgabel ein Muster hinein und geben Sie diese schnellstmöglich in kochendes Salzwasser.

Wenn die Gnocchis nach oben kommen nehmen Sie diese mit einem Schaumlöffel herraus und servieren sie mit heißer Butter.

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