Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Herzoginkartoffel

Wenn Sie Herzoginkartoffeln mögen dann nehmen Sie den Teig von der Krokettenherstellung und spritzen den Teig mit einer Sterntülle auf ein eingefettetes Backblech in etwa 3 cm breite und 2 cm hohe Häufchen .

Diese " Häufchen" bestreichen Sie mit Hilfe eines Backpinsels und Eigelb . Das Backblech in den vorgeheitzten Backofen bei 180 - 200 °C bis sie Goldbraun sind ( etwa 4 - 5 min ) .

Kroketten

Kochen Sie 500 g Salzkartoffel und schütten die Kartoffeln dann ab so das kein Kochwasser mehr da ist . Drücken die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben 20g Butter , 3 Eigelbe und etwas Muskat und Salz hinzu , verrühren wegen der Eigelbe das ganze zügig mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig.

Nun darf die Kartoffelmasse abkühlen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank