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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Kartoffel- Kroketten

Kochen Sie 500 g Salzkartoffel und schütten die Kartoffeln dann ab so das kein Kochwasser mehr da ist . Drücken die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben 20g Butter , 3 Eigelbe und etwas Muskat und Salz hinzu , verrühren wegen der Eigelbe das ganze zügig mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig.

Nun darf die Kartoffelmasse abkühlen . Aus dem Teig rollen Sie wieder Rollen mit etwa 2 cm Durchmesser schneiden diese Rollen in 5 cm lange Stücke . Diese Röllchen wenden Sie nun in Mehl dann in aufgequirrlten Ei und Panieren Sie die Röllschen dann in Paniermehl so das alle Seiten des Röllschens mit Paniermehl ( Semmelbrösel )verschlossen sind . Die panierten Kartoffelröllschen werden dann in 180 °C heißem fett ( Fritöse ) etwa 2 - 3 min ausgebacken .

Papakochtip = Geben Sie nicht zuviele Kroketten auf einmal in das heiße Fett dann zerfallen Sie auch nicht .

Papakochtip = Anstelle von Paniermehl können Sie auch gehobelte oder geraspelte Mandeln nehmen .

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