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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Kartoffelplätzchen:

Zutaten

4 große Kartoffeln (ca. 500 g)
1 kleine Zwiebel
1 EL Mehl
2 Eier
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskat von der Reibe
150 ml Öl

Zubereitung

Die Kartoffeln fein reiben, in ein Tuch geben und den Saft ausdrücken und auffangen sodass die Kartoffelraspel schön abtropfen .

Den aufgefangenen Kartoffelsaft etwas stehen lassen und warten bis sich die Stärke am Boden der Schüssel absetzt und dann vorsichtig das abgesetzte Kartoffelwasser so abschütten das die weiße Stärke zurückbleibt .

Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Geriebene Kartoffeln mit der aufgefangenen Kartoffelstärke ,dem Mehl, die gerösteten Zwiebeln und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Aus dem Teig kleine Plätzchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl nicht zu kross ausbacken .

Passt als Beilage zu Geschnetzeltes , Braten , Lammgerichten einfach zu fast allen Gerichten

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