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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Kartoffelpürree

Kochen Sie die gewünschte Menge Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich und schütten das Kochwasser zu 3/4 ab .

Erhitzen etwas ( etwas mehr als die Menge der abgeschütteten Kartoffelwassermenge ) Milch und etwas Butter . Wenn Sie eine Kartoffelpresse ( es geht zur Not auch mit einem Schneebesen ) haben drücken Sie die weichen Kartoffeln dadurch .

Mit einem Schneebesen rühren Sie die durchgepressten oder zerrührten Kartoffeln mit etwas Milch und Butter zu einem festen glatten Teig .

Vorsichtig mit der Zugabe von Milch lieber zweimal nachgegeben als einmal zu dünnes Pürree zu haben .

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