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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Kartoffel - Spinatauflauf

Für etwa 4 Pers

Zutaten

1 Kg Pellkartoffel
1 Kg Blattspinat
1 kleine Zwiebel gewürfelt
1 mittlere Knoblauchzehe zerreiben
500 g geriebener Käse
2 Tl Salz
1 Msp weißer Pfeffer
Prise Muskatnus
1 Eßl Butter

Zubereitung

Die Kartoffel mit der Schale und reichlich Salzwasser ( 1,5 Teelöffel Salz fast weich kochen .
Abkühlen lassen und schälen .
Die Kartoffeln in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform einschichten .
Die Zwiebelwürfeln und den Knoblauch zerreiben ( oder Pressen ) in der Butter glasig Dünsten und den Blattspinat hinzugeben mit 0,5 Teelöffel Salz und Muskatnus würzen und etwa 5 min garen .
Die Sahne in den Spinat geben und mit angerührtem Mehl abbinden und auf die Pelkartoffelscheiben verteilen udn mit dem Käse bestreuen .

Im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten überbacken

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