Pellkartoffel
Kochen Sie einmal Kartoffeln in der Schale ( Pellkartoffel ) .
Die gekochte weiche Pellkartoffel abschälen (vorsichtig sein die Dinger sind Verd..... heiß ) und mit Kräuterquark oder einfach nur mit Butter und Salz geniesen .
Aber auch Rahmkartoffel lassen sich gut aus Pellkartoffeln machen . Dafür kochen Sie eine Bechamelsauce
mit saurer Sahne . Die Kartoffeln in dickere Scheiben schneiden und unter die Bechamelsauce geben .
Mit geriebenen Käse bei 180 °C überbacken .
Pellkartoffel lassen sich hervorragende zu Bratkartoffel verarbeiten .
Pellkartoffel pellen und in gleichmäßige Scheiben ( je nach belieben 0,5 cm dicke Scheiben) schneiden und wärend des bratens mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver bestreuen .
Papakochttip = Sollten Sie kleine Pellkartoffeln haben dann pellen Sie diese und braten die Kartoffeln im Ganzen goldbraun .
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