Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Semmelknödel

Nehmen Sie 500 g altbackene Brötchen und schneiden diese in kleine Würfel.

Würfeln Sie nun 200 g Zwiebeln fein und schwitzen diese in 50 g Butter an. Löschen Sie diese mit einem halben Liter Milch ab und erwärmen diese noch einmal.

Würzen Sie nun die Brötchenwürfel mit Salz und Muskat und gießen darüber die warme Milch nehmen 100 g Mehl und 4 Eier vermischen Sie alles zügig zu einem glatten Teig. Diesen Teig lassen Sie nun 40 min. ruhen und kneten das ganze noch einmal durch formen daraus Klöße .

Stellen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser auf und bringen dieses zum kochen. Wenn das Wasser kocht geben Sie die Klöße hinein und reduzieren die Kochtemperatur denn die Klöße dürfen nicht Kochen .

Schwimmen die Klöße an der Oberfläche müssen sie noch etwa 20 min ziehen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank