Semmelknödel
Nehmen Sie 500 g altbackene Brötchen und schneiden diese in kleine Würfel.
Würfeln Sie nun 200 g Zwiebeln fein und schwitzen diese in 50 g Butter an.
Löschen Sie diese mit einem halben Liter Milch ab und erwärmen diese
noch einmal.
Würzen Sie nun die Brötchenwürfel mit Salz und Muskat
und gießen darüber die warme Milch nehmen 100 g Mehl und 4 Eier
vermischen Sie alles zügig zu einem glatten Teig. Diesen Teig lassen Sie nun
40 min. ruhen und kneten das ganze noch einmal durch formen daraus Klöße .
Stellen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser auf und bringen dieses zum kochen.
Wenn das Wasser kocht geben Sie die Klöße hinein und reduzieren die Kochtemperatur denn die Klöße dürfen nicht Kochen .
Schwimmen die Klöße an der Oberfläche müssen sie noch etwa 20 min ziehen .
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