Frühlings - Sandwich
Zutaten für 4 Portionen
200 g Frischkäse mit Joghurt
2 EL Milch
Priese Salz
Priese Pfeffer
Priese Paprikapulver, edelsüß
8 Radieschen
1/2 Bund Schnittlauch
8 Scheiben Brot (Vollkorn)
40 g Erdnüsse
Zubereitung
Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Schnittlauch unter kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Die Brotscheiben nach belieben Toasten und die Käsecreme darauf streichen. Jeweils 4 Scheiben Brot mit Radieschen und Schnittlauch belegen. Die Erdnüsse grob hacken und darüber streuen. Die restlichen Brotscheiben darauf legen und abschließend Diagonal durchschneiden.
|