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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Pikante Pfannekuchen


Zutaten für 2 Personen

3 Eier
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
1 TL Backpulver
350 ml Milch
300 g Mehl
Öl zum Ausbacken


Zubereitung

Die Eier in ein Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen.
Salz, Pfeffer, Backpulver und Milch gut unterrühren,
dann das Mehl hineinsieben und gut untermischen,
bis kein Klümpchen mehr zu sehen ist.


Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Öl verteilen und ca. 1 Schöpfkelle Pfannkuchenteig in die Mitte geben.

Durch Schwenken der Pfanne den Teig gleichmäßig verteilen und bei mäßiger Hitze stocken.
Der Teig muß sich leicht vom Pfannenboden lösen und sollte stellenweise gebräunt sein.
Die Oberfläche darf nicht mehr flüssig sein.
Den Pfannkuchen mit dem Pfannenwender umdrehen und auf der anderen Seite fertigbacken.
Auf eine Platte setzen und warmhalten.
Dann den nächsten Pfannkuchen machen.


Papakocht Tip =
Geben sie in den am backenden Teig einfach mal etwas gek. Schinken , Käse , Salami , dünn geschnittenen Paprika etc in den noch flüssigen Teig hinein

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