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Lammgeschnetzeltes


Zutaten für eine Person


100 g Brokkoliröschen fertig geputzt
2 Strauchtomaten (haben ein besseres Aroma )
1 kleine Zucchini
100 g Spiralnudeln
2 Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Tl Olivenöl
140 g Lammfilet
120 ml Gemüsebrühe
1 Tl. Thymianblättchen
1 Tl. Tomatenmark
1 Tl.Sojasoße
2 Eßl. frisch geriebener Parmesan


Zubereitung


Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.


Die Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, enthäuten , Kerngehäuse mit einem Teelöffel herrauskratzen und das übriggebliebene Fruchtfleisch würfeln.


Die Zucchini fein würfeln und die Frühlingszwiebeln von den welken Blättern befreien , waschen und in feine Streifen schneiden .


Nun den Knoblauch schälen und fein würfeln .


Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet mit dem Knoblauch darin anbraten.


Tomatenwürfel , Zucchini, Zwiebeln und Brokkoliröschen zufügen und das ganze mit der Brühe ablöschen. Mit dem Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Thymian würzen, das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren.


Nun die Nudeln in reichlich Salzwasser garen , abgießen , abschrecken mit Wasser und warm halten.


Das ganze 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen,bis alles gar ist. Mit den Nudeln auf einem Teller anrichten und mit dem Parmesankäse bestreuen.


Schnell zubereitet .

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