Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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LAMMKEULEZutaten für 2 - 3 Personen1,5 kg Lammkeule ohne Knochen ZubereitungLammkeule abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken, mit den Kräutern, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und die Lammkeule damit einstreichen. Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad vor. Das marinierte Fleisch in erhitzten Olivenöl in einem Bräter anbraten, anschließend im Backofen bei 160 Grad ca. 90 - 100 min. schmoren . Nach ca. 30 Minuten die Fleischbrühe angießen. Lammkeule herausnehmen und in Alufolie ( Fleisch soll ruhen ) warm stellen. Bratenfond mit den Gewürzen sowie Essig und Apfelkraut abschmecken, nach Wunsch mit Mehlbutter andicken . Dazu schmecken karamelisierte Möhrenscheiben , gedünstete Zucchinischeiben und Basmati - Reis .
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