Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Lammkeule vom SpießZutaten1 Lammkeule (ca. 2000g) ZubereitungMarinade4 EL Öl Die Lammkeule möglichst vom Fleischer fachkundig entbeinen lassen (sie läßt sich dann besser an den Drehspieß stecken). Das Fleisch innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Danach zusammenrollen und mit Küchengarn fest verschnüren. Mit einem kleinen, spitzen Messer ringsherum mehrfach tief unter die Haut stechen. Den geschälten Knoblauch in Stifte schneiden und diese in die Einschnitte schieben. Die so gespickte Lammkeule nach Belieben noch mit Senf einreiben und an den Spieß stecken. 1 1/2- 2 Stunden grillen. Dabei häufig mit der aus den restlichen Zutaten angerührten Marinade bestreichen. Ob das Fleisch gar ist, mit einer Grillnadel prüfen: Ist der heraustretende Fleischsaft nicht rosa, sondern noch rot, muß weiter gegrillt werden. Die Lammkeule nach dem Garwerden 20 Minuten in Alufolie ruhen lassen, dann erst in Scheiben schneiden. Nach Bedarf salzen. Mit Folienkartoffeln und einem Salat aus grünen Bohnen und Tomaten servieren.
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