Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
LammkotelettsZutaten für 4 Personen 500 g Brokkoli Zubereitung Den Brokkoli putzen , und in Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen,warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen,in feine Scheiben schneiden. Koteletts abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen und leicht salzen . Die Fettkante der Koteletten einschneiden ( sonst verbiegen diese sich beim Braten ) und in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebeln,Knoblauch sowie Pfefferkörner hinzufügenund kurz mitbraten. Den Rotwein angießen und das Fleisch darin ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Koteletts aus der Soße nehmen,warm stellen. Die Mehlbutter unter Rühren einbröseln aufkochen und etwa 5 min leicht weiterköcheln um den Mehlgeschmach zu entfernen evt. nochmals abschmecken. Zu den Kotteletten Röstkartoffeln servieren .
|