Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Lammkoteletts


Zutaten für 4 Personen

500 g Brokkoli
8 Stielkoteletts vom Lamm ( 80 g / Stück )
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Eßl Olivenöl
1 Tl. grüne Pfefferkörner ( Eingelegt zu kaufen )
250 ml trockner Rotwein ( Wer es mag noch ein Glas zum Trinken mehr bereitstellen denn Kochen macht durstig )
2 Eßl Mehl und 2 Eßl weiche Butter verkneten . Die Menge reicht für etwa 0,5 l Flüssigkeit zu Binden
Salz aus der Mühle


Zubereitung

Den Brokkoli putzen , und in Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen,warm stellen.


Zwiebeln und Knoblauch abziehen,in feine Scheiben schneiden.


Koteletts abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen und leicht salzen .


Die Fettkante der Koteletten einschneiden ( sonst verbiegen diese sich beim Braten ) und in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.


Zwiebeln,Knoblauch sowie Pfefferkörner hinzufügenund kurz mitbraten. Den Rotwein angießen und das Fleisch darin ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.


Koteletts aus der Soße nehmen,warm stellen.


Die Mehlbutter unter Rühren einbröseln aufkochen und etwa 5 min leicht weiterköcheln um den Mehlgeschmach zu entfernen evt. nochmals abschmecken.


Zu den Kotteletten Röstkartoffeln servieren .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank