Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Makkaroni - Wurstkuchen

Zutaten

300 g Makkaroni
Salz , Pfeffer , Muskatnuss
4 Stiele Majoran
200 g Kirchtomaten
150g Kabanossi
5 Eier
200ml Milch
125 g Mozzarella
50g Gouda
etwas Fett zum einpinseln derAuflaufform

Zubereitung:

Stellen Sie einen Topf mit etwa 3 bis 4 Liter gesalzenes Wasser auf und Salzen dieses . Wenn das Wasser kocht geben Sie die Makkaronis hinein . Wenn die Nudeln al Dente sind auf ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.

Die Kabanossi schneiden Sie in der zwischenzeit in dünne Scheiben , und rebbeln den Majoran ab . Die Kirchtomaten vierteln.

Nun geben Sie in eine Schüssel die Eier mit der Milch , etwas Salz und Pfeffer ,den Majoran und etwas Muskatnuss hinein und verrühren alles miteinander .

Nun heizen Sie ihren Backofen auf 200 Grad vor .

Jetzt geht es an den Käse den Sie nun auf der Reibe grob raspeln und in die Eier Milchmasse geben und wiederrum verrühren .

Fetten Sie nun die Auflaufform ein und geben die Makkaronis hinein , auf die Nudeln verteilen sie die Wurstscheiben und die Tomatenviertel .

Zum Schluß verteilen Sie die Eiermilch über der Form und geben diese in den inzwischen heißen Backofen für etwa 60 bis 70 Minuten .

Zu dem Auflauf würde ich einen gemischten Blattsalat mit Joghurtdressing servieren .

Guten Appetit

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank