Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Makkaroni - WurstkuchenZutaten300 g Makkaroni Zubereitung:Stellen Sie einen Topf mit etwa 3 bis 4 Liter gesalzenes Wasser auf und Salzen dieses . Wenn das Wasser kocht geben Sie die Makkaronis hinein . Wenn die Nudeln al Dente sind auf ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. Die Kabanossi schneiden Sie in der zwischenzeit in dünne Scheiben , und rebbeln den Majoran ab . Die Kirchtomaten vierteln. Nun geben Sie in eine Schüssel die Eier mit der Milch , etwas Salz und Pfeffer ,den Majoran und etwas Muskatnuss hinein und verrühren alles miteinander . Nun heizen Sie ihren Backofen auf 200 Grad vor . Jetzt geht es an den Käse den Sie nun auf der Reibe grob raspeln und in die Eier Milchmasse geben und wiederrum verrühren . Fetten Sie nun die Auflaufform ein und geben die Makkaronis hinein , auf die Nudeln verteilen sie die Wurstscheiben und die Tomatenviertel . Zum Schluß verteilen Sie die Eiermilch über der Form und geben diese in den inzwischen heißen Backofen für etwa 60 bis 70 Minuten . Zu dem Auflauf würde ich einen gemischten Blattsalat mit Joghurtdressing servieren . Guten Appetit
|