Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Nudeln an einfacher Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen

Margarine 40 g
1 EL Mehl
1 TL Salz
Pfeffer, schwarz
250 ml Milch
250 ml Sahne
1 große Tube Tomatenmark
2 große Tomaten
500 g Nudeln

Zubereitung:

Die Nudeln wie gewohnt in viel Salzwasser kochen und auf einem Sieb abschütten .

In der Zwischenzeit bereiten wir die Sauce vor .

Für die Tomatensauce die Margarine mit dem Salz in einem Topf schmelzen lassen, den schwarzen Pfeffer dazugeben und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren bis sich die Magarine mit dem Mehl zu einem Klumpen verbindet .

Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach die Milch und Sahne dazu geben, so dass keine Klumpen entstehen. Gut durchkochen.

Dann ca. 3/4 des Tomatenmarks unter Rühren mit dem Schneebesen untermischen. Je nach Geschmack mehr Tomatenmark dazugeben, bis die Sauce eine schöne rötliche Farbe bekommt .

Mit den Nudeln heiß servieren.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank