Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Nudeln an einfacher TomatensauceZutaten für 4 Portionen Margarine 40 g Zubereitung: Die Nudeln wie gewohnt in viel Salzwasser kochen und auf einem Sieb abschütten . In der Zwischenzeit bereiten wir die Sauce vor . Für die Tomatensauce die Margarine mit dem Salz in einem Topf schmelzen lassen, den schwarzen Pfeffer dazugeben und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren bis sich die Magarine mit dem Mehl zu einem Klumpen verbindet . Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach die Milch und Sahne dazu geben, so dass keine Klumpen entstehen. Gut durchkochen. Dann ca. 3/4 des Tomatenmarks unter Rühren mit dem Schneebesen untermischen. Je nach Geschmack mehr Tomatenmark dazugeben, bis die Sauce eine schöne rötliche Farbe bekommt . Mit den Nudeln heiß servieren.
|