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Nudeln mit Hackfleisch-Tomatensoße

Für 6-8 Personen

Zutaten

8 Knoblauchzehen
3 mittelgroße Zwiebeln
200 g mageren Speck
500 g Hackfleisch halb und halb
800 g Tomaten abgezogen und gewürfelt
250 g Maiskörner ( Dose oder gefroren )
2 Eßl Tomatenmark
2 Eßl Butter
1/8 l Rotwein
0,01 ml Sherry
1 Teelöffel Salz aus der Mühle
2 Teelöffel Pfeffer Aus der Mühle
Msp Muskatnuss zum reiben oder fertig Gemahlen
je nach geschmack ein bis zwei Spritzer Tabasco
1/2 Tl rosenscharfer Paprika
1 Tl italienische Kräutermischung
1 Tl Oregano
1 Becher Sahne (250 g)
150 g frischgeriebener Parmesan
ein Bund Petersilie
1000 g Nudeln (Spaghetti)

Vorbereitung :

Knoblauch und Zwiebeln schälen . Den Knobi mit etwas Salz zerreiben und die Zwiebeln würfeln . Den Speck in feine würfel schneiden . Die Tomaten in kochendem Wasser enthäuten , entkernen und würfeln . Den Mais aus der Dose abschütten oder den gefrorenen Mais auftauen lassen . Die Petersilie waschen und trockenschütteln und grob durchhacken.

Stellen Sie nun einen Topf für die Spaghettis zu kochen bereit . Reichlich Wasser , dann Salz und einen schuß Öl damit die Spaghettis nicht anenanderkleben .

Zubereitung :

In einer hochwandigen Pfanne braten Sie nun zuerst ohne Fettzugabe den Speck an und geben nach dem der Speck angebraten ist die gewürfelten Zwiebeln hinzu bis diese glasig geworden sind . Nehmen Sie nun das angebratene Speckzwiebelgemisch aus der Pfanne . In dieser Pfanne geben Sie nun das Hackfleisch hinein auch wieder ohne Fett anbraten . (Ohne Fett deswegen denn Fettzugabe bewirkt das das anzubratene Hackfleisch verklumpt). Das angebratene Hack nun mit Salz , Pfeffer und das Paprikapulver nach belieben Würzen und die gewürfelten Tomaten dazugeben .

Zu den Tomaten und dem Hack geben Sie den Knoblauch , Tomatenmark , Scherry und den Rotwein und lassen das ganze bei geringer Hitze langsam etwa 20 min köcheln .

In der Zwischenzeit bringen Sie das Spaghettiwasser zum Kochen und geben die Spaghettis hinein und rühren wäredessen ein paar mal mit einem Kochlöffel durch die siedenden Nudeln damit diese gerade in der anfangszeit nicht aneinander kleben .

In das vorsichhin köchelnde Hackfleisch geben Sie nach 10 min den Mais , die Kräuter und die Sahne und kochen das ganze einmal auf und binden es gegebenenfals nochmaals ab .

Zb . etwas Mehl mit kaltem Wasser angerührt . 1 gehäufter Eßl Mehl und drei Eßlöffel kaltes Wasser glattrühren und in die kochende Soße einrühren .

Zwischenzeitlich sollten die Spaghettis "al dente" sein und werden auf ein Sieb abgeschüttet und mit etwas kaltem Wasser abgeschreckt damit der Garprozess unterbrochen wird . In den leeren Nudeltopf geben Sie die Butter und lassen diese zerlaufen geben die abgeschreckte Nudeln wieder in den Topf und Würzen diese mit Salz und Muskatnus und rühren das ganze durch bis sich die Gewürze und die Butter verteilt haben .

Die Nudeln und die Hacksoße in Schüsseln anrichten und servieren mit frisch geriebenen Parmesan.

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