Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Nudeln mit Spinat-SauceZutaten450 g frischer Spinat Vorbereiten :Den Spinat gründlich waschen und abropfen lassen .Die Zwiebel schälen und würfeln . Den Knoblauch fein hacken oder mit einer prise Salz zerreiben . Zubereiten:In einem passenden Topf die Butter auslassen und die Zwiebeln darin anschwitzen . Nach dem anschwitzen den Knoblauch , den Spinat hinzugeben mit Salz , Pfeffer und dem Muskat würzen und das ganze etwa 5 min dünsten . In der Zwischenzeit die Nüße in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten und beiseite stellen . Nun wird es Zeit die Nudeln abzukochen . Wenn die Nudeln " al dente " sind abschütten , abschrecken und warmhalten . Nun dürfte der Spinat fertig sein und geben diesen in den Standmixer und das Mascarpone , die angeröstete Nüße und das Olivenöl und nochmals Salzen und Pfeffern . Alles im Mixer zu einer Sauce mixen . Wieder in den Topf zurück und warmhalten . Die Nudel , die Spinatsoße und den Parmesan anrichten in Schüsseln und servieren .
|