Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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SchinkennudelnZutaten500 g dünne Makkaroni Vorbereitung :Bereiten Sie einen Topf mit reichlich Wasser und Salz und dem Öl vor um die Makkaronis später abzukochen . Die Zwiebel schälen und würfeln . Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden . Den Schweizer Käse in feine Streifen schneiden . Zubereitung :Nehmen Sie eine hochwandige Bratpfanne und zerlassen die Butter und geben die Zwiebeln zum glasigdünsten hinzu . Nachdem die Zwiebeln glasig sind geben Sie den gekochten Schinken hinzu den Sie etwas mitdünsten und im anschluß daran die feinen Erbsen . Denken Sie nun daran die Nudeln zu kochen . Das ganze würzen Sie mit etwas Pfeffer und Salz ( mit dem Salz vorsichtig sein denn der Schinken ist je nachdem schon Salzig ) Nach 5 Minuten füllen Sie das ganze mit der Fleischbrühe auf und kochen das ganze einmal auf . Nochmals abschmecken und warmstellen . Wenn die Nudeln " al dente " sind diese dann abschütten und mit kalten Wasser abschrecken um den garprozess zu beenden und ein aneianderkleben zu verhindern . Die Nudeln nun in eine Auflaufform und die Soße darübergeben und mit dem Käse bestreuen das ganze schnell servieren . Alternativ kann das ganze auch kurz überbacken werden . Aber das ist geschmackssache ...........
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