Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Schinkennudeln

Zutaten

500 g dünne Makkaroni
300 g feine Erbsen
100 g Schinken, gekochter
50 g Schweizerkäse
50 g frisch geriebener Parmesankäse
1 mittlere Zwiebel
0,2 l frische Fleischbrühe
60 g Butter
etwa zwei Msp Salz aus der Mühle
etwa eine Msp Pfeffer aus der Mühle
0,1 l Öl
1 Tl Salz für die Nudeln

Vorbereitung :

Bereiten Sie einen Topf mit reichlich Wasser und Salz und dem Öl vor um die Makkaronis später abzukochen . Die Zwiebel schälen und würfeln . Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden . Den Schweizer Käse in feine Streifen schneiden .

Zubereitung :

Nehmen Sie eine hochwandige Bratpfanne und zerlassen die Butter und geben die Zwiebeln zum glasigdünsten hinzu . Nachdem die Zwiebeln glasig sind geben Sie den gekochten Schinken hinzu den Sie etwas mitdünsten und im anschluß daran die feinen Erbsen .

Denken Sie nun daran die Nudeln zu kochen .

Das ganze würzen Sie mit etwas Pfeffer und Salz ( mit dem Salz vorsichtig sein denn der Schinken ist je nachdem schon Salzig )

Nach 5 Minuten füllen Sie das ganze mit der Fleischbrühe auf und kochen das ganze einmal auf . Nochmals abschmecken und warmstellen . Wenn die Nudeln " al dente " sind diese dann abschütten und mit kalten Wasser abschrecken um den garprozess zu beenden und ein aneianderkleben zu verhindern .

Die Nudeln nun in eine Auflaufform und die Soße darübergeben und mit dem Käse bestreuen das ganze schnell servieren .

Alternativ kann das ganze auch kurz überbacken werden . Aber das ist geschmackssache ...........

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank