Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Schnelle Nudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen:

1 Stange Lauch
½ kleine Zucchini
120 g Rinderhack
100 g gekochten mageren Schinken
500 ml Gemüsebrühe
125 g Gabelspaghetti
1/2 El Tomatenmark
1/4 TlSalz
Msp Pfeffer
Msp Curry
1 EL Saure Sahne

Zubereitung:

Etwas Vorbereitung sollte die Arbeit erleichtern in dem Sie den Schinken würfeln den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden . Die gewaschenen Zuccchinis in kleine Würfelchen schneiden . Stellen Sie ein Bratpfanne auf den Herd und erhitzen diese um das Hackfleisch anzubraten, mit dem Salz, Pfeffer und Curry nach dem anbraten würzen. Nun den gewürfelten Schinken etwas im Hackfleisch mitbraten lassen. Nach dem Anbraten des Schinkens geben Sie den Lauch und die Zucchiniwürfel ebenso zum leichten anrösten dazu . Wenn das Gemüse etwas Farbe bekommen hat gießen Sie die Gemüsebrühe an um die Röststoffe vom Hackfleisch braten am Pfannenboden zu lösen . Rühren sie nun das Tomatenmark in die Sosse ein und geben die rohen Gabelspaghetti dazu. Unter ständigem Rühren die Nudeln nun weichkochen lassen . Haben die Nudeln noch etwas Biss ( al Dente ) sind sie fertig . Nun nur noch die Saure Sahne unterziehen und schon kann die Nudelpfanne Serviert werden

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank