Schnelle Nudelpfanne
Zutaten für 2 Portionen:
1 Stange Lauch
½ kleine Zucchini
120 g Rinderhack
100 g gekochten mageren Schinken
500 ml Gemüsebrühe
125 g Gabelspaghetti
1/2 El Tomatenmark
1/4 TlSalz
Msp Pfeffer
Msp Curry
1 EL Saure Sahne
Zubereitung:
Etwas Vorbereitung sollte die Arbeit erleichtern in dem Sie den Schinken würfeln den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden . Die gewaschenen Zuccchinis in kleine Würfelchen schneiden .
Stellen Sie ein Bratpfanne auf den Herd und erhitzen diese um das Hackfleisch anzubraten, mit dem Salz, Pfeffer und Curry nach dem anbraten würzen.
Nun den gewürfelten Schinken etwas im Hackfleisch mitbraten lassen. Nach dem Anbraten des Schinkens geben Sie den Lauch und die Zucchiniwürfel ebenso zum leichten anrösten dazu .
Wenn das Gemüse etwas Farbe bekommen hat gießen Sie die Gemüsebrühe an um die Röststoffe vom Hackfleisch braten am Pfannenboden zu lösen . Rühren sie nun das Tomatenmark in die Sosse ein und geben die rohen Gabelspaghetti dazu.
Unter ständigem Rühren die Nudeln nun weichkochen lassen . Haben die Nudeln noch etwas Biss ( al Dente ) sind sie fertig . Nun nur noch die Saure Sahne unterziehen und schon kann die Nudelpfanne Serviert werden
|