Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Spaghetti mit Gemüse-Tomatensauce

Zutaten für ca 4 Personen

375 g Vollkornspaghetti
1 Zwiebel
1 TL Öl
1 große Knoblauchzehe
ca. 850 g Schältomaten oder passierte Tomaten
3 bunte Paprikaschoten
100 g gekochter Schinken
Tomatenmark, spritze Tabasco
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
100 g Käse zum reiben

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein würfeln und im Öl glasig dünsten.

Den Knoblauch schälen und pressen oder zerreiben .
Die Schältomaten pürieren
Die Paprikaschoten waschen und fein würfeln und den Zwiebeln zufügen.

Etwa 10 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und zugeben. Anschliesend mit Tomatenmark, spritzer Tabasco , Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano würzen .

In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Wasser " al Dente " garen.

Käse fein reiben. Sauce über die Spaghetti geben und mit Käse bestreuen.

Dazu passt Blattsalat mit Joghurtdressing

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank