Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce

Reicht für etwa 4 Portionen

500 g TK Spinat (gehackt)
100 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
100 g Frischkäse m. Kräuter
1 - 2 Zehen Knoblauch
1/4 Tl Salz
Msp Pfeffer und Muskat gemahlen
350 g Tagliatelle

Zubereitung :

Stellen Sie einen passenden Topf mit der angegebenen Wassermenge auf und bringen diesen zum Kochen. Das Gemüsebrühen Instant im kochenden Wasser auflösen und den Spinat dazugeben . Das ganze nun langsam zum Aufkochen bringen und den Frischkäse mit etwas Salz,Pfeffer,Muskat und den zerriebenen Knoblauch dazugeben .

Die Sosse kurz abschmecken und die gegarten Tagliatelle dazugeben und sofort Sevieren .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank