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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tomatenmozarellanudeln

Zutaten :

400 g Strauchtomaten
1 Bund frischer Basilikum
12 grüne Oliven
1 Esslöffel eingelegte Kapern
1/2 Rote Peperoni
4 Eßl Olivenöl
2 mittlere Knoblauchzehen
200 Gramm Mozarella
400 Gramm Bandnudeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung :

Die Tomaten für etwa 2 sec in kochendes Wasser eintauchen und die Haut abziehen . Keilförmig den Strunk herrausschneiden , die Tomaten halbieren , mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen und das Tomatenfleisch würfeln .

Die Oliven , Kapern , Basilikum , Peperoni und den Knoblauch mit einem Messer grob durchhacken oder in der Küchemaschiene hacken . Die Tomaten dazugeben würzen mit Salz und Pfeffer und etwa 10 min ziehen lassen .

Die Bandnudeln in reichlich gesalzenem Wasser al Denke kochen . Nudel abschütten und in der Zwischenzeit die Tomatenmasse erwärmen .

Die Nudel auf einem Teller anrichten , eine Mulde formen und den vorher gewürfelter Mozzarella in die Mulde geben und mit der warmen Tomatenmasse bedecken und servieren .

Guten Apetitt

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