Tomatenmozarellanudeln
Zutaten :
400 g Strauchtomaten
1 Bund frischer Basilikum
12 grüne Oliven
1 Esslöffel eingelegte Kapern
1/2 Rote Peperoni
4 Eßl Olivenöl
2 mittlere Knoblauchzehen
200 Gramm Mozarella
400 Gramm Bandnudeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung :
Die Tomaten für etwa 2 sec in kochendes Wasser eintauchen und die Haut abziehen .
Keilförmig den Strunk herrausschneiden , die Tomaten halbieren , mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen und das Tomatenfleisch würfeln .
Die Oliven , Kapern , Basilikum , Peperoni und den Knoblauch mit einem Messer grob durchhacken oder in der Küchemaschiene hacken . Die Tomaten dazugeben würzen mit Salz und Pfeffer und etwa 10 min ziehen lassen .
Die Bandnudeln in reichlich gesalzenem Wasser al Denke kochen .
Nudel abschütten und in der Zwischenzeit die Tomatenmasse erwärmen .
Die Nudel auf einem Teller anrichten , eine Mulde formen und den vorher gewürfelter Mozzarella in die
Mulde geben und mit der warmen Tomatenmasse bedecken und servieren .
Guten Apetitt
|