Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tortelini mit Schinken – Sahnesauce

Zutaten für 4 Portionen

40 g Margarine
1 EL Mehl
500 gr Tortellini
4 sch. gek.Schinken,
200 ml Sahne
100 ml Milch
2 Ecken Sahne-Schmelzkäse
Je 1/4 Tl Salz und Pfeffer
1 Priese Muskat

Zubereitung

Die Tortellini in einem Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Magarine in einem passenden Topf zerlassen und den Schinken klein würfeln,den Schinken ein wenig Farbe bekommen lassen,und mit dem Mehl bestäuben und verrühren dann mit 200 ml Sahne und 100 ml Milch ablöschen. Die Schmelzkäse-Ecken in die Sahne geben und langsam darin auflösen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.

Die Tortellini mit der Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank