Tortelini mit Schinken – Sahnesauce
Zutaten für 4 Portionen
40 g Margarine
1 EL Mehl
500 gr Tortellini
4 sch. gek.Schinken,
200 ml Sahne
100 ml Milch
2 Ecken Sahne-Schmelzkäse
Je 1/4 Tl Salz und Pfeffer
1 Priese Muskat
Zubereitung
Die Tortellini in einem Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Magarine in einem passenden Topf zerlassen und den Schinken klein würfeln,den Schinken ein wenig Farbe bekommen lassen,und mit dem Mehl bestäuben und verrühren dann mit 200 ml Sahne und 100 ml Milch ablöschen. Die Schmelzkäse-Ecken in die Sahne geben und langsam darin auflösen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
Die Tortellini mit der Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.
|