Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Überbackene Nudeln mit verlorenem EiZutaten :400 g Bandnudeln Vorbereitung :Die Tomatensoße stellen Sie ganz einfach schnell mit 8 Strauchtoamten her : Tomaten in Kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen . Den Strunk herrausschneiden und Tomaten grob zerkleinern .Ein kleine Zwiebel fein Würfeln und in 20 g Butter glasigdünsten . Die zerkleinerten Tomaten hinzugeben und mit Salz einer Prise Zucker und Pfeffer würzen . 3 Eßl Sahne 1Eßl Wasser dazu und alles durchkochen und mit Mehlbutter abbinden . Mehlbutter :2 Eßl Mehl und 2 Eßl weiche Butter für 0,5 l Flüssigkeit zu binden verkneten und unter rühren in die kochende Tomatensauce geben . Den Emmentaler , den Ziegenkäse würfeln . Die Bandnudeln vorkochen und halbweich auf einem Sieb abschütten . Zubereitung :Die abgetropften Nudeln in eine ausgebutterte Auflaufform geben , die Milch dazu und den gewürfelten Käse drüberstreuen . Den Mozarella in feinen Scheiben geschnitten und über den Nudeln verteilen .Darüber streuen Sie als letzte Schicht den Parmesankäse . Die Auflaufform in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben und für 15 min überbacken . Stellen Sie nun einen Topf mit etwa einem Liter Wasser und dem Essig auf den herd und kochen das ganze auf . Halten Sie nun das Wasser mit dem Essig am Siedepunkt . In eine kleine Tasse geben Sie nun ein Ei und lassen das Ei aus der Tasse vorsichtig in das Siedende Essigwasser gleiten . Wiederholen Sie diesen Vorgang mit jedem Ei . Nach etwa 3 bis 4 min sind die Verlorenen Eier fertig und werden mit einem Schaumlöffel vorsichtig auf den inzwischen fertigen Nudelkäseauflauf gesetzt und mit der Tomatensauce überzogen . Mit frisch gehackten Basilikum bestreuen und servieren .
|