Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Vollkornnudeln mit Gemüse und ButterbröselnZutaten :150 g Zuchinis VorbereitungDas Gemüse waschen und in feine Streifen Schneiden und getrennt aufbewahren . Die Zwiebel schälen und ebenfals in feine Streifen schneiden . ZubereitungDas Vollkornbrot klein zerbröseln und in 2 Eßlöffel Butter unter ständigen rühren kross werden lassen und beiseite stellen . Nun stellen Sie einen Topf mit reichlich Wasser auf und kochen darin mit einem halben Teelöffel Salz die Vollkornnudeln weich . In der Zwischenzeit dünsten Sie die Zwiebelstreifen in dem Rest Butter glasig und geben dann nach und nach zuerst das "harte Gemüse " wie die Möhren dazu und im Minutentakt etwa dann die Paprikas , Lauch , Zuchinis und Tomatenstreifen . Das ganze Gemüse würzen Sie nun mit etwas Salz und dem Cayennepfeffer und einer Prise Zucker . In das noch bißfeste Gemüse geben Sie nun die Sahne und kochen diese etwas ein und geben dann den Käse und die gerösteten Vollkornbrösel hinzu . Wenn die Nudeln al Dente sind schütten Sie diese auf ein Sieb und schrecken sie mit etwas kaltem Wasser ab welches den Garprozess unterbricht. Die Nudeln auf einem flachen Teller anrichten eine Mulde in die Nudeln drücken und in die mitte die fertige Sauce geben und zu guterletzt die frischen Kräuter drüberstreuen . Guten Appetitt
|