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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Zucchini-Nudeln

Zutaten :

Salz aus der Mühle
1 Esslöffel Olivenöl
350 Gramm Hörnchennudeln
1 kleine Zwiebel
1 mittlere Knoblauchzehe
400 Gramm Zucchini
150 Gramm geräucherter Speck
50Gramm Butter
1 Becher Creme fraîche
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Eßl Basilikum gehackt

Zubereitung :

Die Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen .

In der Zwischenzeit schälen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch und würfeln alles sehr fein . Den Speck und die Zuchinis in feine Streifen schneiden .

In einer großen hochwandigen Pfanne lassen Sie den Speck in der Butter anrösten und keben dann die Zwiebeln mitsammt dem Knoblauch zu dem Speck . Sobald die Zwiebeln glasig sind geben Sie die Zuchinistreifen dazu und Schmoren das ganze nach dem Würzen mit Salz und Pfeffer etwa 10 Minuten . Hin und wieder das ganze mit einem Kochlöffel durchrühren .

Nach 10 min geben sie den Creme-Fraish in die Pfanne . Nach einmaligen Aufkochen geben Sie die Abgeschütteten Nudeln dazu , umrühren und mit gehacktem Basilikum bestreuen und servieren .

Guten Apetitt

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