Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Italienisches Kräuter Öl

Zutaten

0,5 l Olivenöl oder Rapsöl
1 Zweig Oregano
1 Zweig Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
Leere 1 Literflasche für das Öl hineinzugeben

Zubereiten

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen , die Kräuter waschen .
Die Zwiebel in spalten schneiden und mit dem Knoblauch zusammen in eine 1 l Flasche geben . Oregano und Basilikum dazu und mit dem Öl auffüllen.

Die Flasche gut verschliesen . Nach etwa ein paar Tagen können Sie das Öl nutzen . Haltbar etwa ein paar Wochen an einem kühlen dunklen Ort .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank