Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Scharfes Knoblauchöl

Zutaten :

1/4 Liter Olivenöl
6 Knoblauchzehen
1/4 Tl Salz aus der Mühle
1 El Sambal Oelek ( rohe, zerkleinerte rote Chilischoten mit Salz und Essig )

Zubereitung :

Den Knoblauch schälen und mit dem Salz fein zerdrücken. Den Knoblauch , Sambal Oelek und Olivenöl in eine fest verschließbare Flasche füllen. Eine leere Olivenölflasche wäre gut . Etwas ziehen lassen.

Verwendung:

Frisches Baguette in Scheiben geschnitten und mit dem Öl vorsichtig eingepinselt und in einer Pfanne oder auf dem Grill gebräunt .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank