Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Zitronen - Kräuteröl

Zutaten

0,5 l Olivenöl oder Rapsöl
eine halbe unbehandelte ! Zitrone , sonst muss die Zitrone geschält werden
1 ganzer Zweig Estragon
1 ganzer Zweig Thymian
1 ganzer Zweig Oregano
1 ganzer Zweig Basilikum
Leere 1 Literflasche für das Öl hineinzugeben

Zubereiten

Zitrone waschen oder ggf. schälen und in dünne Spalten schneiden und die Kräuter waschen .Alles in die leere Flasche geben und mit dem Öl auffüllen .

Die Flasche gut verschliesen . Nach etwa ein paar Tgaen können Sie das Öl nutzen . Haltbar etwa ein paar Wochen an einem kühlen dunklen Ort .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank