Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Petersilien-Zitronen-PestoZutaten für Petersilien-Zitronen-Pesto 1 Bund Petersilie 50 g Zitronenminzblätter 2 Unbehandelte Zitronen 50 g Walnußkerne 2 Knoblauchzehen 2 Prisen Salz 100 m Olivenöl Einfache Zubereitung Das Bund Petersilie und die Minzblätter gründlich waschen und in einem Küchentuch trocken tupfen , Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen mit einer Raspel abreiben ( Nur das gelbe nicht die weiße Haut mitreiben ) Die Petersilie und Minze mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerdrücken, unter die Paste dann die feingehackten Nüsse dazugeben und alles miteinander vermengen. Zu guterletzt das Olivenöl unter rühren dazugeben damit sich das Öl mit den Zutaten verbindet Dieses Pesto passt hervorragend zu Räuscherlachs , Lammfleisch , Nudeln , gebratene Auberginen und gegrilltem Fisch .
|