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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Petersilien-Zitronen-Pesto

Zutaten für Petersilien-Zitronen-Pesto

1 Bund Petersilie

50 g Zitronenminzblätter

2 Unbehandelte Zitronen

50 g Walnußkerne

2 Knoblauchzehen

2 Prisen Salz

100 m Olivenöl

Einfache Zubereitung

Das Bund Petersilie und die Minzblätter gründlich waschen und in einem Küchentuch trocken tupfen , Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen mit einer Raspel abreiben ( Nur das gelbe nicht die weiße Haut mitreiben )

Die Petersilie und Minze mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerdrücken, unter die Paste dann die feingehackten Nüsse dazugeben und alles miteinander vermengen.

Zu guterletzt das Olivenöl unter rühren dazugeben damit sich das Öl mit den Zutaten verbindet

Dieses Pesto passt hervorragend zu Räuscherlachs , Lammfleisch , Nudeln , gebratene Auberginen und gegrilltem Fisch .

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