Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Pizza – Teigbrötchen

Zutaten für ca: 18 Brötchen

250 g Quark
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
6 EL Öl
4 EL Milch
1 Prise Salz
150 g Gouda
100 g Salami
100 g gek. Schinken
1/4 Teel.Pizzagewürz

Zubereitung :

Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen .

Käse Salami und den gek. Schinken in kleine Würfel schneiden

Quark, Mehl, Backpulver, Öl, Milch und Salz in eine große Schüssel geben und zu einem festen, klebrigen Teig kneten.

Achtung: Der Teig ist wirklich sehr zäh.

Nach erfolgreichem Verkneten einfach den kleingeschnittenen Käse sowie die Salami und den gek.Schinken hinzugeben und erneut ca. 1-2 Minuten verkneten.

Kleine Portionen vom Teig abnehmen und zu zwiebelgroßen Pizzabrötchen formen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze (200°C) Goldbraun backen.

Zum Abkühlen auf einem Gitterrost verteilen.

Guten Appetit

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank