Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Pizza – TeigbrötchenZutaten für ca: 18 Brötchen 250 g Quark Zubereitung : Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen . Käse Salami und den gek. Schinken in kleine Würfel schneiden Quark, Mehl, Backpulver, Öl, Milch und Salz in eine große Schüssel geben und zu einem festen, klebrigen Teig kneten. Achtung: Der Teig ist wirklich sehr zäh. Nach erfolgreichem Verkneten einfach den kleingeschnittenen Käse sowie die Salami und den gek.Schinken hinzugeben und erneut ca. 1-2 Minuten verkneten. Kleine Portionen vom Teig abnehmen und zu zwiebelgroßen Pizzabrötchen formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze (200°C) Goldbraun backen. Zum Abkühlen auf einem Gitterrost verteilen. Guten Appetit
|