Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Pizza – Brötchen auf WeizenbrötchenZutaten für ca 30 halbe Brötchen : 1 Päckchen Salami ( 200 gr ) Zubereitung : Backofen auf 200 ° C vorheizen Salami und den gek. Schinken in kleine Würfel schneiden . Die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden . Die Paprika ebenfalls waschen und entkernen und in fleine kleine Würfel schneiden . Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Creme -Fraich , der Sahne und den Gewürzen vermischen . Die Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen . Die Brötchenhälften auf das Backofenblech setzen und im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen . Guten Appetit
|