Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Pizza – Brötchen auf Weizenbrötchen

Zutaten für ca 30 halbe Brötchen :

1 Päckchen Salami ( 200 gr )
1 Päckchen gekochter Schinken ( 200 gr )
2 Päckchen geriebener Käse ( 400 gr )
1 Schale frische Champignons ( 250 gr )
1 Becher Creme – Fraich ( 200 gr )
1 Becher Sahne ( 200 ml )
1 grüne mittelgroße Paprikaschote
15 Stück Aufbackbrötchen
1 Teel. Oregano
ca 1 Teel. Pizzagewürz

Zubereitung :

Backofen auf 200 ° C vorheizen

Salami und den gek. Schinken in kleine Würfel schneiden . Die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden . Die Paprika ebenfalls waschen und entkernen und in fleine kleine Würfel schneiden .

Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Creme -Fraich , der Sahne und den Gewürzen vermischen .

Die Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen .

Die Brötchenhälften auf das Backofenblech setzen und im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen .

Guten Appetit

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank