Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Rumkugeln

Zutaten :

125 g Butter
250 g Puderzucker
220 g Bitterschokolade
6 Eßl Strohrum
120 g gem. Mandeln
150 g Schokoraspel

Zubereitung :

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit dem Schneebesen den Puderzucker einrühren
In der Zwischenzeit die Bitterschokolade in einem Wasserbad ( Größerer Topf mit heißem Wasser und dadrin schwimmt der Topf oder Schüssel mit der Schokolade ) schmelzen .

Nun alle Zutaten bis auf die Schokoraspel den Rum , Mandeln , Butter - Puderzuckergemisch und die zerlaufene Schokolade miteinander vermischen und auskühlen lassen .

Wenn die Masse erkaltet ist kleine Kugeln formenund in den Schokoraspeln wenden .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank