Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Rotwein-RouladenZutaten für 4 Personen :4 Rinderrouladen a´ca.180 g vom Metzger schöne große und dünne Scheiben geben lassen Mehlbutter zum Binden der Rouladensoße :3 Eßl Mehl und 3 Eßl Butter zu einem Teig verkneten und nachher in die fertige Rouladensauce einrühren. Menge reicht etwa für 0,75 Liter Soße zu binden Zubereitung :Legen Sie die Fleischscheiben nebeneinander aus . Würzen beide Seiten mit Salz und Pfeffer und bestreichen die obere Seite dünn mit Senf . Auf die Senfseite geben Sie nun jeweils 2 Dörrfleischscheiben und drei oder vier Gurkenscheiben und ein kleines häufchen Zwiebelwürfel . Versuchen sie nun bei jeder Roulade die Seiten nach innen zu klappen und rollen die Scheibe nun feste zusammen . Die Roulade nun mit den Spießen so zusammenstecken das sie nicht mehr aufgehen kann . Stellen Sie einen Bräter oder große Pfanne auf wo die vier Rouladen hinneinpassen . Das Fett hineingeben und erhitzen . Die Rouladen nun von allen Seiten scharf anbraten und herrausnehmen . In das Fett ohne Fleisch geben Sie nun die restlichen Zwiebeln und Gurken und den Senf , und rösten alles solange bis die Zwiebeln farbe bekommen haben und geben nun das Tomatenmark hinzu und ebenfals etwas anrösten . Nun mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen und die Rouladen wieder dazugeben . Im geschlossenen Topf etwa 1 , 5 Std schmoren . Wenn die Rouladen weich sind herrausnehmen und die Soße mit der Mehlbutter binden Die Spieße vor dem Servieren der Roulade entfernen . Dazu passen Rotkohl und Klöße .
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