Bayrischer-Krautsalat
Zutaten
800 g Weißkohl
1 Zwiebel
200 ml heiße Fleischbrühe
6 EL Essig
6 EL Öl
1 EL Kümmel je nach Geschmack als Körner oder gemahlen
1 TL Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel weißer Pfeffer
Zubereitung
Vom Weißkraut die äusseren Blätter abmachen , halbieren und dann vierteln .
Den Strunk an jedem viertel herausschneiden und die viertel dann in feine Streifen schneiden .
Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden diese auch in feine Streifen
Stellen Sie nun einen kleinen Topf auf und erhitzen die Fleischbrühe .
Das geschnittene Kraut mit den Zwiebeln und den Gewürzen in eine große Schüssel geben .
Die heiße Fleischbrühe darübergießen und den Weißkohl gut durchkneten .
Nun den Krautsalat durchziehen lassen und evt . nochmals nachwürzen .
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