Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Bayrischer-Krautsalat

Zutaten

800 g Weißkohl
1 Zwiebel
200 ml heiße Fleischbrühe
6 EL Essig
6 EL Öl
1 EL Kümmel je nach Geschmack als Körner oder gemahlen
1 TL Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel weißer Pfeffer

Zubereitung

Vom Weißkraut die äusseren Blätter abmachen , halbieren und dann vierteln . Den Strunk an jedem viertel herausschneiden und die viertel dann in feine Streifen schneiden . Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden diese auch in feine Streifen

Stellen Sie nun einen kleinen Topf auf und erhitzen die Fleischbrühe .

Das geschnittene Kraut mit den Zwiebeln und den Gewürzen in eine große Schüssel geben .

Die heiße Fleischbrühe darübergießen und den Weißkohl gut durchkneten .

Nun den Krautsalat durchziehen lassen und evt . nochmals nachwürzen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank