Birnen-Apfel Salat
Zutaten
3 Birnen
4 Äpfel
4 Karotten
250 g Gabelspagetti
150 g Butterkäse in feine Streifen geschnitten
Zutaten für den Dressing:
150 g Jogurt
150 g saure Sahne
1 Teelöffeln warmen Honig
1 Teelöffel Zitronensaft
je eine Msp Pfeffer und Salz
1 Eßl Öl
kleines Bund Petersilie
Zubereiten des Dressings
Alles miteinander verrühren
Zubereitung
Kochen Sie nach Anweisung die Gabelspagetti und schütten diese dann auf ein Sieb und mit kaltem Wasser abspülen damit sie nicht aneinanderkleben.
Die Birnen und Äpfel schälen ( wer die Schale mag darf sie auch drann lassen denn die meisten Vitamine sitzen unter der Schale ) vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden .
Die Karotten ebenfalls schälen und alles grob raspeln .
Die Petersilie waschen und durchhacken .
Alle Zutaten vermischen etwas durchziehen lassen und evt nachwürzen .
|