Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Birnen-Apfel Salat

Zutaten

3 Birnen
4 Äpfel
4 Karotten
250 g Gabelspagetti
150 g Butterkäse in feine Streifen geschnitten

Zutaten für den Dressing:

150 g Jogurt
150 g saure Sahne
1 Teelöffeln warmen Honig
1 Teelöffel Zitronensaft
je eine Msp Pfeffer und Salz
1 Eßl Öl
kleines Bund Petersilie

Zubereiten des Dressings

Alles miteinander verrühren

Zubereitung

Kochen Sie nach Anweisung die Gabelspagetti und schütten diese dann auf ein Sieb und mit kaltem Wasser abspülen damit sie nicht aneinanderkleben.

Die Birnen und Äpfel schälen ( wer die Schale mag darf sie auch drann lassen denn die meisten Vitamine sitzen unter der Schale ) vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden . Die Karotten ebenfalls schälen und alles grob raspeln . Die Petersilie waschen und durchhacken .

Alle Zutaten vermischen etwas durchziehen lassen und evt nachwürzen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank